Главная » Оборудование » Итоги участия компании OMET в Converflex
   

Итоги участия компании OMET в Converflex

7 апреля 2009   Комментарии (0)    



Итоги выставки Converflex, прошедшей в Милане с 24 по 28 марта 2009 года, оказались более значимыми и эффективными для компании OMET, чем предполагалось.

Стенд компании OMET был самым большим, информационным и посещаемым, сообщает компания ВИП-Системы. На стенде была представлена одна из новейших разработок OMET – модель Variflex, на которой в течение всех дней проводилась демонстрационная печать на скорости 200 метров в минуту на различных материалах, в частности, на плёнке 12 микрон, что, соответственно, не могло не привлечь внимание посетителей выставки.

Итоги участия компании OMET в Converflex

Также не осталось без внимания посетителей стенда OMET техническое совершенство печатных секций, что вызвало неподдельный интерес и привлекло на стенд компании большое количество специалистов и владельцев типографий из многих стран мира, в том числе из России и бывших союзных республик.

Итоги участия компании OMET в Converflex

В рамках проведения выставки компания Omet организовала два дня открытых дверей (Open House), в которых приняли участие более ста человек. На заводе была организована демонстрация в работе как серийных моделей, так и последних разработок компании и новых технологических решений.
В частности, посетители могли воочию убедиться в технологическом совершенстве флагманской модели X-Flex, печать в восемь красок проводилась как на самоклеющейся бумаге, так и на BOPP 12 микрон, с различными отделочными секциями. При этом были показаны возможности смены двух красок без остановки машины, смена печатных форм на четырёх красочных секциях за 1 минуту и 50 секунд, а также печать в линию с трафаретной секцией легко встраеваемой в красочную секцию. Печатный процесс демонстрировал работу всех модулей машины на скорости 200 метров в минуту с замедлением и ускорением скорости, при этом внимание участников Open House акцентировалось на сохранении приводки, что в итоге лишний раз подтвердило слова директора по продажам компании Marco Calcagni о технологическом совершенстве модели X-Flex.

Итоги участия компании OMET в Converflex

Также в рамках Open House на участников особое впечатление произвели две модели компании Omet – новый Varyflex F1 со встроенными в линию секциями офсетной печати (in-line offset printing) и новейшая модель Varyflex со встроенным в линию сольвентным ламинатором.

Итоги участия компании OMET в Converflex

Varyflex F1 на выставке Converflex
(печать проводилась с двумя флексо + четыре офсетные секции с высечкой на скорости от 100 до 200 метров в минуту)

Итоги участия компании OMET в Converflex

Varyflex со встроенным в линию сольвентным ламинатором


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru