Главная » Оборудование » 400 печатных форм за одну смену
   

400 печатных форм за одну смену

9 апреля 2009   Комментарии (0)    



Американская типография Walsworth Publishing, г. Марцелайн, штат Миссури, достигла впечатляющих результатов благодаря двум восьмикрасочным печатным машинам Heidelberg Speedmaster SM 102 с устройством переворота листа.

«Недавно мы достигли показателя 400 печатных форм за одну восьмичасовую смену на Speedmaster 102», – рассказывает Марк Хатфилд, директор по производству Walsworth Publishing. – Наш новый рекорд – 960 форм за 24 часа». Это примерно пять работ в час! В период повышенной загрузки типографии 900 форм в день для каждой восьмикрасочной машины – обычное дело.

Walsworth Publishing специализируется на производстве выпускных студенческих альбомов короткими тиражами. После многочисленных исследований типография остановила свой выбор на Speedmaster SM 102. Первая машина SM 102 с Axis Control, Prinect Prepress Interface и Prinect CP2000 Center была установлена в 2007 году. Эффективная работа машины и высокое качество печати предопределили покупку второй машины с аналогичными опциями, которая была введена в эксплуатацию уже в декабре 2008. «Speedmaster SM 102 стал лидером по итогам наших тестирований, эти результаты подтверждаются и сегодня, в реальных производственных условиях», – комментирует Марк Хатфилд.

Такие достоинства Speedmaster SM 102, как функция предварительной настройки от самонаклада до приемки, сводящая до минимума время переналадки; интеграция в рабочий поток посредством программ Prinect; различные устройства автоматизации, обеспечивают быструю подготовку машины к печати тиража и повышают скорость выполнения работы. Типография Walsworth Publishing использует все возможности новых машин с высокой эффективностью. На предприятии отмечают повышение производительности, и резкое уменьшение количества макулатуры.

Помимо достижения рекордной эффективности при печати коротких тиражей машины Speedmaster SM 102 позволили Walsworth Publishing привлечь новых заказчиков. «Выпускные альбомы – сезонная работа, и дополнительные заказы помогают нам полноценно использовать наше оборудование», – поясняет Марк Хатфилд. Walsworth Publishing печатает также книги, журналы и другие виды полиграфической продукции для таких компаний, как National Geographic, Adobe, McGraw-Hill. «С нами стали работать авторитетные издательства», – говорит Марк Хатфилд. – «Мы уверены, что сделали верный выбор в пользу техники Heidelberg».

Одно из преимуществ сотрудничества с Heidelberg – это программа сервисного обслуживания Systemservice 36plus, которая позволяет типографиям планировать расходы на техническое обслуживание.
400 печатных форм за одну смену

Speedmaster SM 102

Speedmaster SM 102 – самая популярная в мире машина для печати с переворотом листа. Прорыв этих машин для двусторонней печати на рынок коммерческой печати обусловлен их успешным опытом эксплуатации в типографиях. Независимо от количества установленных секций – 8, 10 или 12 – машина реализует концепцию «Печать за один прогон». Машины нового поколения Speedmaster 102 с пультом управления Prinect Press Center и динамическим тормозом листа были представлены на выставке drupa 2008.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru