Главная » Дизайн » «А идите-ка вы со своим кризисом…»
   

«А идите-ка вы со своим кризисом…»

17 апреля 2009   Комментарии (0)    



Новому времени – новое искусство. Дизайнерские предметы интерьера и прочие штучки помогают в трудных ситуациях, смягчают наше отчаянье иронией и выражают простую, в сущности, мысль: «А идите-ка вы со своим кризисом…».

«А идите-ка вы со своим кризисом…»

Инсталляция Правдолюба Иванова из Болгарии демонстрирует ковер, одновременно радующий жителей двух комнат. Покупать идею нет смысла: берете красивый, но сильно потертый в центре коврик, отрезаете непострадавшие углы и с помощью клеевого пистолета закрепляете их с разных сторон стены. Гости будут в восторге.

«А идите-ка вы со своим кризисом…»

Рыжая мини-палатка для комфортной ночевки в аэропорту изобретена бизнесменом Фрэнком Джотто – она называется Mini Motel и стоит около $500. Она пригодится экономному путешественнику не только на случай задержки рейса, но и если отель, в который он купил горящую путевку, сделает вид, что впервые слышит название русской турфирмы.

«А идите-ка вы со своим кризисом…»

В связи с массовыми увольнениями на улице грабят все чаще. Обезопасить себя можно с помощью мыла-пистолета Ghetto Basics мюнхенского дизайнера Андреаса Крафтнера – если только он не растает в вашей потной ладони. Кроме того, немецкое изобретение полезно маленьким мальчикам, которые ненавидят мыть руки: пиф-паф – и все чисто.

«А идите-ка вы со своим кризисом…»

Показать кризису средний палец руки поможет дуэт французских дизайнеров Марианны Мюллер и Алексиса Этжера. Свеча горит три часа. Всевозможные комбинации пальцев – рэперское приветствие, сатанинская «коза» и другие – имеют реальные прототипы: руки гостей, заходящих в студию к Мари и Алексу.

«А идите-ка вы со своим кризисом…»

Тот же неприличный жест изображен на зонтике из студии Артемия Лебедева. С его помощью к черту можно послать не только кризис, но и плохую погоду. Зонт «Фак дождю» длиной 40 см в интернет-магазинах стоит $50 и имеет ручку с карабином, который цепляется за лямку рюкзака, пока нет дождя.

«А идите-ка вы со своим кризисом…»

Неоновая петля дизайнера Мари Тюрнер стоит 4750 евро. От одной только цены хочется повеситься! Однако желающих вложить деньги в депрессивный светильник много – ведь это не только забавный предмет интерьера, но и объект актуального искусства.
Уникальная коллекция включает в себя всего 3 светильника, совершенно разных по дизайну.
Все светильники соответствуют всем мировым стандартам качества ISO:9001 и привлекают внимание каждого своим стильным и эксклюзивным дизайном.
Элегантный настольный светильник белого цвета принесет вам атмосферу исключительной нежности и уюта, отлично впишется в ваш интерьер.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru