Главная » Оборудование » Производители гофроупаковки выбирают VEGA
   

Производители гофроупаковки выбирают VEGA

17 апреля 2009   Комментарии (0)    



Парк оборудования ивановского производителя упаковки «Гофро-Тара» пополнился тигельным прессом для высечки и биговки VEGA ML 930. Запуск проведен специалистами сервисного центра ТЕРРА ПРИНТ.

Упаковка из гофрокартона применяется в самых разных областях, причем на долю пищевой промышленности, которая считается одной из наиболее устойчивых отраслей, приходится около 70% упаковки этого типа. Очевидно, что и рынок производства картонной упаковки представляет большой интерес для предприятий самого разного уровня. Несмотря на то, что производство требует наличия обширной технической базы, а сам рынок подвержен существенным конъюнктурным колебаниям, развитие этого направления не останавливается. И сегодня на нем присутствуют не только игроки с многолетним опытом, но и появившиеся, в связи с постоянным спросом, новые производители упаковки.

Одним из таких начинающих предприятий, пришедших на ивановский рынок производства упаковки из гофрокартона около полугода назад, стало ООО "Гофро-Тара". Его генеральный директор Геворг Нерсисян, так характеризует для себя перспективы упаковочного бизнеса: "Спрос растет, несмотря на кризис, готовой гофротары требуется все больше, ряд существующих в Иваново предприятий не могут удовлетворить все запросы области. Поэтому наши собственные ожидания роста и развития оправданны".
Хорошие деловые связи и продуманные решения помогают предприятию уверенно работать на рынке и приобретать профессиональное оборудование. В начале апреля этого года производство пополнилось тигельным прессом для высечки и биговки VEGA ML 930. Запуск проведен специалистами сервисного центра ТЕРРА ПРИНТ.
"О марке VEGA мы узнали по Интернету, узнали мнения об этом оборудовании на рынке и приняли решение о покупке. Нам нужна была надежность работы, простота операций и стабильное качество. Пресс взяли со склада компании-поставщика в Москве, т.е. ждать поставки не пришлось, что нам было очень удобно, с оперативной установкой помогли инженеры сервисного центра ТЕРРА ПРИНТ", – говорит Геворг Нерсисян о своем выборе марки оборудования.

Производители гофроупаковки выбирают VEGA

Установленная модель VEGA ML 930 является одной из самых популярных и продаваемых в линейке прессов VEGA.
От машин конкурентов прессы VEGA отличает наилучшее соотношение цены и качества среди всех марок оборудования в этом классе. Прессы стабильно работают на самых различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, кожа, пластик. Скорость работы плавно регулируется электронным способом и может достигать порядка 25 циклов/мин в зависимости от формата, типа вырубаемой продукции, качества штампа, квалификации оператора. Прессы имеют мощный привод с коническими зубчатыми колесами (для уменьшения люфтом и снижения шумности работы), тяжелый маховик (весом 300 кг), электромагнитные муфты для подключения маховика к приводу тигеля, цельнолитую станину, выполненную из высокотехнологичных материалов для возможности работы с большим давлением. Развитая сеть защитных блокировочных механизмов c мощными, хорошо закрытыми тормозными барабанами позволяет мгновенно остановить тигель в экстренных ситуациях и полностью исключает возможность получения травмы оператором машины.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru