Главная » Оборудование » Крупная инсталляция Тensor в Норвегии
   

Крупная инсталляция Тensor в Норвегии

24 апреля 2009   Комментарии (0)    



Компания ВИП-Системы сообщает, что 11 февраля 2009 года в норвежской типографии Nr1 Adressa-Trykk состоялись торжества по поводу запуска самой крупной линии Тensor – печатной машины одинарной ширины с 12-ю башнями Т-400 и 2-мя фальцаппаратами.

Высоко автоматизированная печатная машина Тensor одинарной ширины с 12 башнями Т-400 и 2 фальцаппаратами привлекла основное внимание во время церемонии, состоявшей из демонстрации машины, экскурсии по предприятию и обеда примерно на 100 человек. Компанию Тensor на церемонии открытия представляли Anna Hozjan, главный финансовый директор, и Martina Hozjan, вице-президент. «Предприятие производит невероятное впечатление, от огромного печатного цеха до экспедиции, – заявила Martina Hozjan. – Выпуск газетной и коммерческой продукции превосходно налажен с особым упором на автоматизацию операций». Печатная машина будет выпускать более 20 различных газет и огромное количество коммерческой продукции по технологии coldset для распространения по средней части Норвегии.

Крупная инсталляция Тensor в Норвегии

Конфигурация этой печатной линии позволяет печатать 96 полос таблоидного формата в 4 краски со скоростью 35000 отт/час и 64 полосы со скоростью 40000 отт/час. Система управления производством DCOS регистрирует прохождение заказов, обслуживание и все производственные данные каждого тиража и помогает в составлении графиков печати постоянно меняющихся работ. Полностью загруженная, высоко автоматизированная печатная машина с безваловым управлением башнями соединена с двумя фальцаппаратами Н-50 НD, каждый из которых может работать с 12 полотнами. Каждый фальцаппарат укомплектован безваловыми коммерческими фальцсекциями для формата А4. Основной фальцаппарат оснащен дополнительно верхней воронкой для прозводства газет из нескольких тетрадей таблоидного формата, установлена клеевая секция, имеются моризованные устройства для продольной разрезки и безваловые аппараты для шить проволокой. Секции оснащены увлажняющими аппаратами типа спрей, моторизованными красочными дукторными цилиндрами и системой дистанционного управления красочным аппаратом EPG с предварительной настройкой. Кроме того, машина оборудована регуляторами DCOS для контроля приводки и рубки для всех 12 полотен. Контроль приводки, а также большинства вспомогательных систем осуществляется с 4 консолей управления печатной машины. Безваловые системы натяжения контролируют бумажные полотна, подаваемые с 12 автосклеек, установленных под прямым углом к машине. Под 4-секционными башнями находятся поворотные скалки.

Подробную информацию об оборудовании Тensor можно найти на сайте компании ВИП-Системы, представляющей компанию Tensor Group в России.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru