Главная » Оборудование » Логическое продолжение сотрудничества
   

Логическое продолжение сотрудничества

24 апреля 2009   Комментарии (0)    



Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ прошли обучение на заводе английской компании Focus Label Machinery. Учебный проект был реализован в рамках совместной программы по продвижению одноименной товарной линейки флексографских печатных машин на российском рынке.

Основными целями недельного визита было более детальное изучение продуктовой линейки и ознакомление с инновационными усовершенствованиями, внесенными в модельный ряд машин Focus.

Специалисты ТЕРРА ПРИНТ посетили собственное металлообрабатывающее и сборочное производство Focus, ознакомились с технологиями изготовления станин и особенностями машин нового поколения, прошли комплексное обучение по настройке различных узлов оборудования.
Александр Бокарев, эксперт отдела решений для производства упаковки, ГК ТЕРРА ПРИНТ: «Прошедшее обучение стало логичным продолжением успешно начатого сотрудничества нашей компании с заводом Focus в начале этого года. Мы увидели на практике высочайшее качество металлообработки всех используемых в машинах деталей, познакомились со всем модельным рядом Focus, включая печатные машины планетарного построения серии Centraflex и линейного – Proflex и Webflex, а также машины по текстилю, изготовления ярлыков и термотрансферных этикеток. Была проведена тестовая печать с использованием сложных в производстве материалов со сменой форматов. Отмечу, что запатентованная Focus система построения красочного аппарата позволяет получить стабильный качественный результат при смене работы с минимальным количеством отходов, что особенно важно при печати коротких тиражей с высокой эффективностью. Марка Focus хорошо известна российским производителям упаковки – теперь мы сможем еще более эффективно подбирать необходимые решения для задач каждого конкретного производства».

Логическое продолжение сотрудничества

Компания Focus Label Machinery была основана в 1981 году как производитель высококачественного оборудования для печати и оборудования для переработки бумаги. В основу компании был положен 30-летний опыт специалистов в области конструирования и производства печатного и упаковочного оборудования. На сегодняшний день компания занимает одно из лидирующих мест в производстве флексографских печатных машин, а также машин для печати ярлыков для текстильной промышленности. Оборудование Focus Label Machinery хорошо известно более чем в 40 странах мира, как в Европе, США и Азии, так и в России. Потребность в изготовлении этикетки и упаковки растет вместе с развитием российской промышленности. Поиск способов изготовления высококачественной продукции идет одновременно с поиском путей уменьшения затрат. В таких условиях производители оборудования предлагают многофункциональные, масштабируемые решения. Такими решениями от Focus Label Machinery являются экономичные, компактные и производительные узкорулонные машины Centraflex, Webflex, Proflex, которые являются хорошим подспорьем в производстве и для российских производителей этикеточной продукции.

Более подробную информацию по оборудованию Focus можно получить в центральном офисе продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ по телефону: + 7(495)363-00-78.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель Focus в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru