Главная » Оборудование » Вспоминая Print Pack India
   

Вспоминая Print Pack India

27 апреля 2009   Комментарии (0)    



Компания ВИП-Системы предлагает вспомнить выставку Print Pack India 2009, прошедшую в январе в Дели, и участие в ней лидера упаковочного бизнеса Uflex Ltd.

Выставка Print Pack India 2009 прошла с большим успехом для тех участников, великолепные технологии которых давно себя зарекомендовали. Компания Uflex стала одним из таких экспонентов, добившихся ожидаемого успеха, показав на выставке свои достижения.

«Нашими посетителями были профессионалы, предприниматели, студенты, приехавшие со всех уголков Индии, работающие в различных отраслях промышленности, – комментирует Санджай Сабхарвал (Sanjay Sabharwal), вице-президент Uflex Ltd., Engineering Division. – Они сделали выставку успешной. Несколько заказчиков, на которых произвели впечатление наши упаковочные технологии, оказались очень серьезными: мы получили пять заказов на нашу современную машину Ecoslit-450».

Компания Uflex, г. Нойда (Noida) является производителем пленок РЕТ/ВОРР, ламинатов для гибкой упаковки и пакетов, отделочных и упаковочных машин, красок, клеев и машин глубокой печати. Лидер в области упаковки не только в Индии, но и во всем мире, Uflex всегда первой вносила инновационные разработки в своем промышленном секторе.

Следуя политике компании, инженерное подразделение разработало новую современную бобинорезальную машину Ecoslit-450 со скоростью работы 450 м/мин. Благодаря своему техническому превосходству над аналогичными машинами конкурентов, эта новая бобинорезательная машина привлекает внимание не только отделочников, но и дилеров. Машина оснащена такими сложными устройствами, как самоцентрирующийся зажимной патрон на размотке для облегчения установки рулона; автоматическая система контроля натяжения по обеим зонам натяжения; дифференциальные валы; независимые асинхронные серводвигатели для тянущего валика и обоих дифференциальных валов; лазерная направляющая для позиционирования втулки; устройство для облегчения снимания разрезанных рулонов (опция, поставляется за отдельную плату); линейная направляющая система и вытяжка для бумажных обрезков.

Вспоминая Print Pack India

При всей оснащенности современными устройствами бобинорезка предлагается компанией Uflex по очень экономичной цене. Когда стало известно, что именно заказчик получит по такой привлекательной цене, это, естественно, собрало огромное количество посетителей, желающих посмотреть машину в работе. Были не только любопытные, но и люди с серьезными деловыми запросами. Из этих запросов пять были заявками на Ecоslit-450, поступившими прямо во время выставки.
C начала 2009 года десять компаний приобрели бобинорезальную машину Ecoslit-450:
Active Print; Дели, Индия
Poysha Packaging (P) Ltd; Газиабад, Индия
Spack Coaters Ltd; Газиабад, Индия
Plastograph; Дели, Индия
GLS Film Industries; Гургаон, Индия
Flex Tone; Калькутта, Индия
ABA,Trading; Казахстан
Laminar Printing; Непал
H.K.Printing; Нигерия
Yadav Brothers laminates India Pvt.Ltd.; Индия

На выставке Print Pack India 2009 компания Uflex также продемонстрировала свои упаковочные машины, фасовочно-упаковочную машину с манипулятором и высокоскоростную фасовочно-упаковочную машину воротникового типа.
Фасовочно-упаковочная машина с манипулятором представляет собой 10-станционную роботизированную машину с индексацией движения для засыпания различных продуктов в порошковой, гранулированной, жидкой и пастообразной форме в сформированные пакеты типа пакетов с молнией, дой-паков, пакетов с движком и т.п. Эти пакеты не только привлекательны по внешнему виду, но и повышают срок хранения продуктов и обеспечивают удобство многократного использования потребителями.
Такой тип упаковки раньше присутствовал на рынке в виде картонных коробок, которые имели ограничения по барьерным свойствам. А новая трехдонная модель продлевает срок хранения ингредиентов и, кроме того, их можно прощупать через пакет на полке в магазине.
В наше время промышленность требует чтобы высокоскоростные фасовочные машины достигали более высокой производительности. Компания Uflex ответила разработкой высокоскоростной фасовочно-упаковочной машины воротникового типа, которая может упаковывать до 150 пакетов в минуту различными продуктами в порошковом и гранулированном виде.

Компания Uflex Ltd. демонстрирует быстрый рост и эффективное развитие. Благодаря своему выдающемуся оборудованию и разнообразию продукции компания, естественно, стала лидером упаковки в Индии и распространила свою активность во многие зарубежные страны, сообщает компания ВИП-Системы. Выпускаемая упаковка предназначена, в основном, для пищевых продуктов и спрос на нее не меняется с потребительской точки зрения. Высоко зарекомендовав себя на индийском упаковочном рынке, компания уверенно занимает этот плацдарм на международном уровне.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru