Главная » Оборудование » О фальцовщиках бесконвертных писем
   

О фальцовщиках бесконвертных писем

28 апреля 2009   Комментарии (0)    



Согласно мировой статистике, до 90% рассылаемых документов можно разместить на одном листе форматом от А4 до 356х235 мм с односторонней персонализацией. Идеальное решение для этой задачи – бесконвертное персонифицированное отправление.

Бесконвертное письмо (БПО или бесконвертное персонифицированное отправление) соединяет в себе инновационные полиграфические и информационные технологии для массовой персонализации и рассылки документов и счетов (биллинг), в том числе за коммунальные услуги; банковские выписки, напоминания и уведомления; рассылки налоговых, страховых и телекоммуникационных компаний, а также директ-мейл, т.е. персональная рассылка рекламных материалов.
БПО применяется при массовой рассылке персонифицированных документов.

Фальцовщики обеспечивают создание «умных документов» на основе апробированных технологий Pressure Seal – на типографских бланках с сухим клеем, активирующимся под давлением в момент фальцовки. Такие «умные документы» разрабатываются по результатам изучения бизнес-процессов, под нужды заказчика, или на стандартных бланках, оптимально подходящих под задачи клиентов.
Технологии Pressure Seal позволяют делать рассылку, распечатывая и закрывая письма любыми тиражами в кратчайшие сроки, в условиях офиса, т.е. надежно, не передавая собственные базы данных сторонней организации и без привлечения специально обученного персонала со знанием полиграфических процессов.
Это простые и надежные устройства, очень компактные (макс. размеры 48х60 см, вес до 100 кг), производят от 3 до 13 тыс. писем в час.

О фальцовщиках бесконвертных писем

С информацией о фальцовщиках бесконвертных писем для биллинга и директ-мейла можно ознакомиться в новом разделе на сайте компании ВИП-Системы: http://www.vipsys.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=filter&c=380.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru