Главная » Оборудование » Годичный опыт эксплуатации Meiguang
   

Годичный опыт эксплуатации Meiguang

4 мая 2009   Комментарии (0)    



Чуть больше года назад инженеры сервисного центра ГК ТЕРРА ПРИНТ произвели запуск автоматической кашировальной линии Meiguang FMZ1260 в тверской компании Saga Media. Об опыте эксплуатации оборудования рассказывает генеральный директор предприятия.

Генеральный директор ЗАО «Saga Media» Анна Владимировна Горынина:
«Проблем с кашировальной линией у нас нет. Техника работает хорошо, мы ее применяем для производства упаковки из кашированного гофрокартона для сектора дорогой продукции. Естественно, требования к таким изделиям на порядок выше остальных, здесь нужна высококачественная обработка, а сама упаковка должна иметь высокие прочностные характеристики. Meiguang FMZ1260 – это современная линия, которая позволяет нам сохранять конкурентоспособные цены и при этом гарантировать высокий уровень производимой продукции для клиентов. Через год после эксплуатации можно сказать, что ключевыми результатами покупки линии Meiguang стали такие, как усиление нашего направления производства упаковки, увеличение портфеля заказов и повышение итогового качества».

История компании «Saga Media» начиналась в период становления современного российского бизнеса. Компания «Saga Publishers» основана в 1994 году как дизайн-бюро полиграфической и рекламной продукции. В 1996 году было создано полиграфическое объединение «Saga Media», специализирующееся на производстве высококачественной упаковки из картона для изделий пищевой, химической, фармацевтической и других отраслей промышленности. С 2004 года установлено оборудование для производства упаковки из микрогофрокартона, открыто направление оперативной полиграфии и широкоформатной печати. Специалисты предприятия разработали уникальную технологию оптимизации расходов при проведении полиграфических работ, которая позволяет клиентам при наименьших затратах получить продукцию европейского качества в короткие сроки и увеличить продажи.
Сегодня «Saga Media» позиционирует себя как предприятие, предоставляющее комплексные решения в производстве упаковки и полиграфии. Производственная база состоит из полного цикла допечатной подготовки, печатного цеха и обширной отделочной базы, которая включает в себя лакировку (в том числе УФ и блистерную), высечку, тиснение и склейку, кашировку. Производство дополнено комплексом оперативной цифровой и широкоформатной печати.

Кашировальная линия Meiguang FMZ1260 имеет каскадный самонаклад верхнего листа. Транспортировка листа к секции склейки осуществляется посредством тесьм, а не посредством цепного привода. Непосредственно перед входом в зону проклейки верхний лист равняется по передним упорам и боковому упору тянущего типа. Благодаря такой системе равнения, применяемой также и в печатных машинах, достигается высочайшая точность склейки.
Основные особенности: система подачи нижнего листа с помощью вакуумных ремней, пневматический самонаклад верхнего листа, ременная система привода валов, обеспечивающая плавность хода, датчики двойного листа и неподачи листа, возможность плавного регулирования скорости каширования, регулируемая система подачи и нанесения клея, регулируемая система нижнего смачивания основы, автоматическая очистка смачивающего ролика от попавшего на него клея, равнение верхнего листа по передним и боковому упорам.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель Meiguang в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru