Главная » Оборудование » Komfi на EMBAXPRINT
   

Komfi на EMBAXPRINT

5 мая 2009   Комментарии (0)    



Чешская компания Komfi представит свое оборудование на выставке EMBAXPRINT. Будут продемонстрированы ламинаторы Delta Plus и Amiga 36, машина для выборочного УФ-лакирования Spotmatic 54 и машина для сплошного лакирования Fullmatic.

Ламинатор Amiga 36 был разработан и изготовлен для ламинирования листовой продукции офсетных и цифровых печатных машин ведущих мировых производителей. Интегрированный процесс ламинации включает в себя: самонаклад листов, автоматическую настройку длины листа на дисплее, электрический нагрев ламинирующего вала и разделение ламинированных листов. Таким образом, Amiga обеспечивает профессиональное качество ламинирования и становится удобным ламинатором для обработки малых и средних тиражей.

Машина для выборочного УФ-лакирования Spotmatic 54 не требует изготовления форм. За счет этого снижается время на подготовку по сравнению с другими методами выборочного лакирования. Листы, на которые должен наноситься лак, подаются автоматическим самонакладом и проходят по всей машине на вакуумном ременном транспортере. Лак наносится на оттиск за один прогон методом распыления группой из 15 пьезоэлектрических струйных головок. Затем вся поверхность листа подвергается отверждению в сушильной установке с электронным контролем температуры ультрафиолетовых ламп, что приводит к равномерному распределению лака и высокому уровню глянца.

Компактный автоматический ламинатор Delta Plus предназначен для ламинирования средних и больших тиражей со скоростью до 50 м/мин. и форматом до B2. Является надежным решением не только для производственного ламинирования, но так же позволяет выполнять небольшие заказы, подходит, главным образом, для трехсменной работы. Ламинатор Delta Plus впервые будет укомплектован новым автоматическим стекером B2, производящим разгрузку готовой продукции сбоку.

Абсолютно новая разработка компании Komfi – новейшая машина для сплошного лакирования Fullmatic. Возможно использование для лакирования по всей поверхности листа как УФ, так и вододисперсионным лаком. На выставке в Брно состоится премьера лакировальной машины Fullmatic.

Международная выставка упаковки, полиграфии и маркетинговых коммуникаций EMBAXPRINT пройдет в г. Брно, Чехия в период с 19 по 22 мая.

Komfi на EMBAXPRINT

Компания «ВИП-Системы» будет рада видеть Вас на стенде компании KOMFI – павильон V, стенд № 7.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru