Главная » Оборудование » Вам поможет MABEG
   

Вам поможет MABEG

6 мая 2009   Комментарии (0)    



Листорезальное устройство MABEG поможет снизить затраты на материалы при печати книжно-журнальной, коммерческой продукции, печати этикеток и упаковки из картона, напоминает компания ВИП-Системы.

В то время как типографиям удается удерживать под контролем расходы по печати благодаря использованию современного печатного оборудования, цены на материалы непрерывно растут и эта тенденция продолжается. Стоимость бумаги в себестоимости печатной продукции может доходить до 50%, а в некоторых случаях даже выше. Типографиям удается некоторое снижение расходов за счет снижения отходов бумаги в брак. Однако гораздо более эффективным решением является использование рулонных листорезальных машин с листовыми печатными машинами, особенно с машинами для двусторонней печати без переворота листа, а также при печати этикеток и картонной упаковки.
Такой установкой на сегодня является RS MABEG, использование которой позволит, во-первых, полностью сократить расходы на предварительную подготовку рулонной бумаги и картона. А в случаях использования уже нарезанной бумаги в пачках, нет необходимости замораживать оборотный капитал на закупки бумаги в пачках различного формата.
Во-вторых, использование листорезального устройства MABEG в сочетании с листовыми машинами позволит самим типографиям устанавливать нужный формат регулируя длину рубки с шагом в 1 мм. Пример: брошюра с нестандартным форматом отпечатанная с рулона шириной 850 мм с длиной рубки 520 мм, позволит на 12% снизить расход бумаги по сравнению с использованием самого близкого по размеру стандартного листа формата 630х880 мм.

Вам поможет MABEG

Другой пример использования листорезального устройства в типографии Мацуяма (Япония) показал, что значительную экономию дает не только уменьшение расходов с каждого килограмма бумаги за счет ее подготовки, но и уменьшение припуска на 1см, и вы можете экономить 1000 м бумаги на тираже в 100000 листов.
Если вы заняты производством этикетки и упаковки, то печатая с рулона на лист - вы готовы к процессу отделки. При печати этикеток и упаковки из картона листы режутся с рулона на точную требуемую длину - это фактически исключает потери на обрезке материала, который часто бывает недешевый. Для улучшения закрепления краски на пленке, металлизированной бумаге и т.п. в MABEG имеются устройства для снятия статического электричества и обработки коронным разрядом. При печати на тонкой бумаге, пленке и прочих сложных материалах производство часто тормозится из-за остановок, а при прохождении этих материалов через листорезку MABEG рабочие скорости значительно повышаются.
Фактически комбинация листовых печатных машин двусторонней печати, печати этикеток и упаковки из картона с листорезальным рулонным устройством MABEG повышает эффективность работы по нескольким направлениям. Подготовка на печать занимает меньше времени, поскольку рулонную бумагу быстрее устанавливать и готовить к работе, чем листовую. Смена формата бумаги происходит быстрее и проще, а отпечатанные листы сразу поступают в отделку. Стоимость рабочей силы снижается благодаря уменьшению загрузки оператора при зарядке бумаги.
Все это позволяет типографиям с листовой печатью успешно конкурировать на полиграфическом рынке и рынке этикетки и упаковки. В этом вам поможет листорезальное рулонное устройство MABEG.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru