Главная » Оборудование » «Самый подходящий момент»
   

«Самый подходящий момент»

7 мая 2009   Комментарии (0)    



Tensor Group – производитель рулонных офсетных печатных машин, открывает дополнительные торговые агентства в Восточной Европе, сообщает компания ВИП-Системы.

Компания Tensor Group, Inc. – первый американский производитель офсетных печатных машин для печати на полотне одинарной ширины, расширила свою торговую и сервисную сеть, открыв новые агентства в ключевых странах Восточной Европы. Агентства G+P Technik и G+P Technik Service были выбраны компанией Tensor для работы в Чешской Республике, Польше и Словакии. VIP-Systems Graphische Maschinen GmbH будет обслуживать Румынию.

Агентство G+P Technik представляло Tensor на выставке Poligrafia expo в г. Познань, Польша, а 19-22 мая будет представлять на выставке EmbaxPrint в г. Брно, Чешская Республика (стенд 098, зал V).

«В этих конкретных странах вполне сформировался рынок для высококачественного оборудования одинарной ширины, – отмечает Мартина Хожьян-Руда (Martina Hozjan-Ruda), исполнительный вице-президент Tensor Group. – Мы считаем, что сейчас самый подходящий момент разместить в этих странах высококвалифицированных представителей, которые будут давать информацию и знакомить типографских работников и газетчиков с компанией Tensor и обеспечат им потенциальную возможность отличаться от своих конкурентов. К моменту улучшения экономической ситуации компания Tensor будет готова для удовлетворения возобновившихся интересов и возможностей, когда эти рынки начнут инвестирование в современные технологии для развития своего печатного производства».


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru