Главная » Оборудование » Новое предприятие с новым оборудованием
   

Новое предприятие с новым оборудованием

8 мая 2009   Комментарии (0)    



В кировской компании «Ластра Флекс» установлен комплект нового оборудования: CtP для флексографских форм CDI Spark 4835 в комбинации с программным растровым процессором FlexRIP от EskoArtwork и формным оборудованием DuPont.

Компания «Ластра Флекс» – одно из новых российских флексо предприятий, изначально выбравшее для себя самое передовое оборудование для формного производства, сообщает компания ВИП-Системы.

Новое предприятие с новым оборудованием

FlexRip это многоцелевой RIP и инструмент контроля качества, работающий с различными выходными форматами и управляющий различными устройствами вывода на пленку, формы, пробопечатные устройства и цифровые печатные машины. Работа FlexRip не зависит от устройства или рабочего потока и обладает потрясающими технологиями растрирования для любого печатного процесса.
FlexRIP поддерживает объектное растрирование, т.е. позволяет формировать различные виды растра для разных объектов макета. FlexRIP с успехом может быть использован и в качестве независимого, отдельного растрового процессора, позволяющего растрировать сторонние файлы форматов PS, EPS, PDF, DCS и т.д. FlexRIP имеет обширную библиотеку растров, тщательно расчитанную как для офсетных, так и для флексографских углов. В качестве опции можно использовать программу ScreenManager, позволяющую генерировать свои собственные растры.

Лазерный гравер EskoArtwork CDI Spark 4835, часто называемый системой CtFP, то есть, Computer-to_Flexo-Plate или CtP системой для флексографских пластин, адресован производителям гибкой упаковки, этикеток, а также гофрокартона.
Устройство позволяет производить запись изображения на цифровые флексографские пластины с максимальным форматом 48х35 дюймов (900х1200 мм). Четыре уровня производительности доступно для CDI 4835. Максимальная производительность достигается с оптикой 80, которая обеспечивает скорость экспонирования не менее 8 м2/час. Благодаря высокой надежности Fiber-лазера с многолучевой оптикой обеспечивается возможность изменения разрешения изображения.

Формное оборудование Cyrel® FAST предназначено для изготовления фотополимерных печатных форм по сухой термальной технологии, полностью исключающей использование вымывных растворов на основе органических растворителей и воды. Кроме сохранения окружающей среды и здоровья людей, эта технология позволяет сократить время обработки пластин на 300%. Максимальный формат обрабатываемых пластин 90х120 см.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru