Главная » Оборудование » Оборудование для презентаций
   

Оборудование для презентаций

19 августа 2009   Комментарии (0)    



Компания ТЕРРА ПАРТНЕР объявляет о начале поставок оборудования для презентаций и офисных канцтоваров производства немецкой компании Dahle. Широкий ассортимент со склада в Москве.

Компания ТЕРРА ПАРТНЕР предлагает со склада в Москве широкий ассортимент флипчартов, магнитно-маркерных досок, электрических и механических точилок, а также ножниц производства компании Dahle.

Флипчарты
Флипчарт представляет собой доску на треноге со специальными зажимами, к которым крепят блокнот или листы большого формата. Существуют разновидности со специальным покрытием, позволяющим писать маркерами непосредственно на доске. Самый распространенный размер флипчартов – формат А1, т.е. 60х90 см.
Что касается офисных нужд, то флипчарт отлично справляется с функциями инструмента для наглядного преподнесения информации во время различных собраний, оперативок, планерок, а также он будет незаменим при проведении обучающих семинаров. Преимущества использования флипчартов очевидны: чтобы информацию донести до слушателя в доступном для всех варианте, ее необходимо не просто рассказать, даже если вы великий оратор, ее необходимо наглядно продемонстрировать, а аудиовизуальное восприятие способствует наилучшей усвояемости материала.
Со склада в Москве предлагаются 2 варианта флипчартов: Dahle Conference и Dahle Info. Основное различие – наличие в варианте «для конференций» двух откидных планок.

Магнитно-маркерные доски
Магнитно-маркерные доски приобрели в последнее время огромную популярность. Так, они стали достойной заменой старым школьным доскам – исчезла проблема бликов (солнечный свет, падающий через окно под разными углами, позволяет хорошо видеть написанное лишь одной части класса) и постоянной запыленности помещения крошками мела. Впрочем, любой из нас очень хорошо помнит, наказы вроде: «доску нужно мыть сладким чаем» или «во время лекции стирать только сухой тряпкой». Вместо мела используется маркер, вместо тряпки – специальная губка на пластмассовой основе. Все для работы, как говорится, «без шума и пыли». Будучи лишенными недостатков школьных досок, магнитно-маркерные доски активно стали применяться и в офисах, причем не только в конференц-залах, но и в отделах, например продаж. Одним из удобных подвидов магнитно-маркерных досок стала доска-планировщик, разлинованная на неделю с интервалом в 15 минут. Это может быть как удобным ежедневником всего отдела, так и расписанием пользования, например, конференц-залом или переговорной.
Будучи выполненные на металлической основе, на магнитно-маркерные доски удобно вешать «напоминалки» и записки, прикрепляя их магнитом.
Вся линейка магнитно-маркерных досок Dahle, начиная от моделей формата 45х60 см и заканчивая вариантом для презентаций формата 90х180 см, доступна для заказа со склада в Москве.

Канцелярские товары
Что нового, казалось бы, можно предложить в канцелярских товарах? Но возьмем, к примеру, обычные офисные ножницы. Они служат Вам больше года, легко режут, и линия реза остается ровной, а у ножниц нет люфта, несмотря на частое использование? Значит, они выполнены из высококачественной углеродистой стали, и имеют маркировку с указанием уровня твердости по шкале Роквелла выше значения 54 HRC. Чем тверже сталь, тем дольше прослужит инструмент. Именно к этой категории относятся ножницы производства немецкой компании Dahle. Удобные, плавный ход открытия и закрытия, качественная сталь и профессиональная заточка – вот что отличает офисный инструмент с длительным сроком службы от подделки со «школьного базара».
Кроме ножниц, в ассортименте товаров для офиса компании ТЕРРА ПАРТНЕР присутствуют электрические и механические точилки для карандашей с лезвиями, выполненными из высококачественной стали.

Оборудование для презентаций

ТЕРРА ПАРТНЕР в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Dahle на территории Российской Федерации.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru