Главная » Оборудование » Heidelberg PMA провел обучение в «Монди СЛПК»
   

Heidelberg PMA провел обучение в «Монди СЛПК»

4 сентября 2009   Комментарии (0)    



Учебный центр Heidelberg Print Media Academy (PMA) успешно провел выездное обучение сотрудников «Монди СЛПК», Сыктывкар, по теме «Основы технологии офсетной печати». Специальная программа обучения была разработана в соответствии с запросом предприятия.

Один из крупнейших производителей бумаги и картона в России «Монди СЛПК» специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, а также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона. Предприятие уделяет пристальное внимание вопросам контроля качества продукции и реализует различные проекты по улучшению качества. Следуя этой политике, руководство «Монди СЛПК» приняло решение организовать обучение для своих инженеров по качеству и технологов в сотрудничестве с PMA.

Выездное обучение сотрудников «Монди СЛПК» по специальной программе, разработанной в соответствии с запросом предприятия, было проведено с 10 по 12 августа. Комментирует Елена Буларга, эксперт PMA, преподаватель семинара «Основы технологии офсетной печати»: «Бумага – один из основных материалов, который определяет качество и стабильность технологического процесса при производстве полиграфической продукции. У производителей бумаги, поставщиков полиграфического оборудования и типографий существуют определенные требования к свойствам и качеству материалов, стандарты качества продукции. В связи с этим очень важно, чтобы все технологические требования и параметры качества были согласованы и понятны на всех уровнях».

Программа обучения включила в себя следующие темы: основы технологии офсетной печати; факторы, влияющие на качество печати; технические характеристики бумаги, влияющие на качество печати; допечатная подготовка; краски; стандартизация офсетной печати; послепечатная обработка продукции; влияние типа и качества бумаги на технологический процесс и качество конечной продукции.

Семинар «Основы технологии офсетной печати» стал для участников уникальной возможностью перенять опыт преподавателя, получить новые знания, обсудить основные вопросы, связанные с использованием различных типов бумаги при производстве полиграфической продукции.

Heidelberg PMA провел обучение в «Монди СЛПК»

Heidelberg PMA провел обучение в «Монди СЛПК»

Учебный центр PMA предлагает самую обширную практическую и теоретическую подготовку в полиграфической отрасли, посредством организации семинаров, обучающих курсов, конференций и форумов, которые дают новые знания и обеспечивают полноценную эффективную работу полиграфического предприятия.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru