Главная » Оборудование » Внимание, акция!
   

Внимание, акция!

14 сентября 2009   Комментарии (0)    



"НИССА Центрум" объявляет о начале акции, по условиям которой Вы приобретаете комплект оборудования на базе четырехкрасочной офсетной машины и CtP-устройства формата А1 по уникальной цене.

В рамках акции стоимость четырехкрасочной офсетной машины RYOBI 924, способной печатать 16-ти полосные тетради с одного листа, в комплекте с CtP-устройством Kodak TrendSetter 400 III Quantum составляет 795000 евро, включая НДС.

Стоимость данного комплекта оборудования гораздо ниже аналогичных предложений других производителей, сообщает компания "НИССА Центрум". Более того, себестоимость готовой продукции будет примерно на 30-35% ниже, чем при печати на подобных машинах B1 формата. Таким образом, обеспечивается колоссальная экономия средств, что очень важно в условиях оптимизации производств.

Включенное в комплект CtP-устройство позволит многим типографиям гораздо проще перейти в первый формат (не надо тратиться на расширение или покупку нового допечатного участка). Многие пользователи смогут благодаря этому предложению ввести в эксплуатацию второе CtP-устройство, что благотворно скажется на надежности и бесперебойности работы всей типографии.

Офсетная машина RYOBI 920 – это идеальное решение для печати журналов и брошюр в А4 и А5 форматах, так как благодаря своему уникальному на рынке формату 920х640 мм позволяет работать с самым популярным форматом бумаги 900х640 мм без дополнительных затрат. Используя эту машину для печати журналов можно получить выигрыш на расходных материалах (в первую очередь на офсетных пластинах) до 100-150 тысяч евро в год в сравнении с машинами B1 или B2 при одинаковой загрузке.

Офсетные машины RYOBI 920 успешно работают в нескольких типографиях России, доказывая свою эффективность при печати стандартных работ А4 и А5 форматов.

Подробности акции узнайте в ближайшем к Вам представительстве «НИССА Центрум».

***
Область деятельности «НИССА Центрум» – решения для профессионального производства полиграфической продукции и упаковки. Оборудование для офсетной, флексографской и глубокой печати; допечатные технологии, CtP; постпечатное оборудование; расходные материалы. Цифровая печать – листовая, рулонная и сверхширокого формата.
«НИССА Центрум» создана в 1995 г. как направление профессиональной полиграфии в структуре группы «Нисса» и в 1999 г. преобразовано в отдельную фирму. Региональные Представительства расположены в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ульяновске. Зарубежные филиалы: «НЦ Украина» работает в Украине и Молдове, «НЦ Евразия» – в Казахстане, Киргизстане и Узбекистане. В Республике Беларусь работает «НЦ Москва».
Основные поставщики:
допечатное оборудование – Kodak, G&J, GMG, Nela
цифровая печать – HP Indigo, Canon, EFI Vutek, Oce
печать – Ryobi, Cerutti, Sakurai
постпечатное оборудование – Wohlenberg, SBL, Duplo, MKW, Busch, Baumann, Schmedt, Hohner, EBA, GUK
производство упаковки – Iberica, Omega, Goodstrong Machinery, Stock Maschinenbau, Kohmann, Billhofer


Источник: НИССА Центрум

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru