Главная » Оборудование » Спецпредложение на проволокошвейки VEGA
   

Спецпредложение на проволокошвейки VEGA

24 сентября 2009   Комментарии (0)    



ГК ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA в России, предлагает со склада в Москве тарное проволокошвейное оборудование VEGA FQD-920.

Тарные проволокошвейки используются в основном для сшивания проволочными скобами различного рода ящиков, упаковок и полиграфической продукции из тарного, коробочного и гофрированного картона. Т.е. они используются при выпуске упаковочных коробок для электроники, бытовой техники, продуктов питания, напитков и другой продукции, где используется упаковка из картона или гофрокартона. Но, как показывает практика использования такого типа оборудования в нашей стране, все зависит исключительно от фантазии заказчика и сметливости производителя.

Так, модель VEGA FQD-920 может работать с большим количеством материалов, включая плотные виды бумаг, картон, гофрокартон, кожу и пластик. В стандартной комплектации машина поставляется со швейной головой, скрепляющей стопу толщиной до 14 мм. Опционально возможно оснащение швейной головой, скрепляющей стопу толщиной до 20 мм.

Тарная проволокошвейная машина VEGA FQD-920 заслужила самые лестные отзывы у покупателей, выиграла огромное количество тендеров и по надежности не уступает другим известным брендам. Спешите, количество машин на складе ограничено!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA в России.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru