Главная » Материалы » От простой рекламы к рекламе эксклюзивной
   

От простой рекламы к рекламе эксклюзивной

18 октября 2010 Анна Леммер, дизайнер-консультант компании VERILION   Комментарии (0)    



Краски и лаки со специальными эффектами придают полиграфической продукции представительский вид. Используя эти материалы, вы имеете возможность громко заявить о себе и эффектно продвинуть свой бренд.

Нас со всех сторон окружает реклама. Мы уже привыкли к тому, что она смотрит на нас не только с экрана телевизора, но и с рекламных щитов, проспектов, плакатов, открыток, буклетов, упаковки, - мы сталкиваемся с ней каждый день. И мы научились ее ценить, как произведение искусства, восхищаться полетом дизайнерской мысли, видеть эстетику в ярких отпечатках.

Сложно переоценить маркетинговую значимость полиграфической продукции. С ней, как в пословице – встречают по одежке, это тот самый товар лицом, который представляют потребителю, возможно, еще до знакомства с самим продуктом.

Мы смотрим на фотографию фруктового коктейля, и у нас возникает непреодолимое желание его попробовать. Мы листаем каталог, и взгляд падает на самые красивые изображения. Потом, встречая товар в магазинах, мы уже полагаем его знакомым, даже если раньше никогда не покупали. Так работает полиграфическая реклама, оставляя в памяти яркий образ, если ей удалось привлечь наше внимание.

Обилие же рекламы вокруг делает ее однообразной. Что-то, по-настоящему эксклюзивное – большая редкость. И мы все чаще проходим мимо, пролистываем не глядя, берем и тут же выпускаем из рук, потому что ничто не цепляет взгляда, не привлекает внимания, не отпечатывается на сетчатке, не запоминается.

В полиграфии давно и прочно прижилось выборочное лакирование – отличный способ привлечь внимание к своей продукции. Но, кроме матового и глянцевого лака российская рекламная промышленность практически не использует красок и лаков со специальными эффектами, в то время как их существует великое множество.

Вообразите, что в руки к вам попадает некий рекламный проспект, который пестрит яркими красками, имеет шероховатую, глянцевую или липкую текстуры, сверкает блестками, переливается металлическими и перламутровыми оттенками и при этом благоухает – запахами фруктовых коктейлей, шоколада, кофе, цветов или духов. Да, для одного проспекта, пожалуй, многовато, но даже один специальный эффект делает продукцию непохожей на прочую и легко запоминающейся.

Порой сложно отступить от своих привычек и попробовать что-то принципиально новое. Однако, однажды попробовав, вы уже не станете довольствоваться обычными отпечатками. Краски и лаки со специальными эффектами придадут вашей продукции представительский вид, это будет выход на новый уровень, от простой полиграфической рекламы – к рекламе элитной и эксклюзивной. Той, которая бросается в глаза, которую можно потрогать и понюхать и которая, без сомнения, запомнится. Будь это модульная реклама в глянце, упаковка, открытка, брошюра или POS-материалы. Таким образом, выделившись из водоворота ежедневной информации, вы имеете возможность громко заявить о себе и эффектно продвинуть свой бренд. Имидж компании, использующей новые, необычные технологии и подающей себя оригинально – это всегда положительный имидж. А он, в свою очередь, непременно сказывается на прибыли.

Специалисты компании VERILION готовы показать, что в применении лаков и красок со специальными эффектами нет ничего сложного. Консультанты компании всегда помогут как советом, так и практически, обучив работе с красками и лаками со специальными эффектами, начиная от их закладки в оригинал-макет и заканчивая производственными тонкостями от высококвалифицированного технолога.
Специалисты компании VERILION всегда рады ответить на ваши вопросы!
Координаты компании:
Адрес: Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1, 4 этаж
Телефон/факс: (495) 640-28-48, (495) 602-41-56
E-mail отдела продаж: info@verilion.ru
Сайт: www.verilion.ru


Источник: ВЕРИЛИОН

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru