Главная » Производства » Расстояние – не препятствие
   

Расстояние – не препятствие

5 октября 2011   Комментарии (0)    



Создатели прибайкальского журнала The One выбрали для печати издания «Первый полиграфический комбинат». Расстояние в пять тысяч километров не стало препятствием для сотрудничества.

Журнал The One – первый позитивный журнал на медиа-карте России родом из Иркутска, сообщается в пресс-релизе ППК. Несмотря на дальнее расстояние для печати The One, издатель выбрал «Первый полиграфический комбинат».

Расстояние – не препятствие

The One – это 130 полос оптимизма, конструктивного подхода к жизни и целеустремленности. Создатели журнала на каждой странице делятся с читателями опытом, меняющим настроение и помогающим побеждать каждый день. Каждый месяц «Первый полиграфический комбинат» будет доставлять в Прибайкалье восемь тысяч экземпляров «печатного позитива».

«Расстояние в пять тысяч километров не стало препятствием для нашего сотрудничества, – отмечает Владимир Ещенко, коммерческий директор ППК. – В последнее время стали появляться интересные региональные проекты. The One – яркий тому пример. Это принципиально новый журнал с собственным характером и изюминкой. Я уверен, что он найдет свою аудиторию и будет наращивать тираж».



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru